Des solutions de stockage pour chaque type d'aliment
- Erik Peiren

- 10 oct. 2022
- 1 min de lecture
Chaque type d’aliment necéssite ses propres caractéristiques de conservation et traitement.
La sécurité alimentaire doit être garantie durant toute la ligne. En horeca on peut distinguer plusieurs phases:

réception des marchandises
conservation
préparation
présentation et service
Inutile de dire que l’hygiène dans chaque etappe est primordial.
Avec la gamme Araven vour obtenez un double objectif: une sécurité optimale et un gaspillage minimal.
Pour cela Araven a intégré des labels permanents de tracabilité dans ses boîtes alimentaires.
Grâce à l’usage de couleurs, le risque de cross contamination est réduit au minimum: les boites , étiquetées de la même couleur serviront toujours pour le même type d’aliment.
Des boîtes FIFO garantissent à leur tour une gestion de stock facile et efficace.

Voustrouvez ci-dessous quelques guides spécifiques pour chaque usage
Ces guides vousoffrentunevued’ensemble de comment installer et organiservoscuisines et endroits de stockages. Must-reads!
Viande et poisson
Légumes
Aliments secs
Besoin d’aide à faire votre choix?
Nous sommes là pour vous conseiller !

Commentaires