top of page

Des solutions de stockage pour chaque type d'aliment

Chaque type d’aliment necéssite ses propres caractéristiques de conservation et traitement.

La sécurité alimentaire doit être garantie durant toute la ligne. En horeca on peut distinguer plusieurs phases:


ree

  • réception des marchandises

  • conservation

  • préparation

  • présentation et service

Inutile de dire que l’hygiène dans chaque etappe est primordial.

Avec la gamme Araven vour obtenez un double objectif: une sécurité optimale et un gaspillage minimal.

Pour cela Araven a intégré des labels permanents de tracabilité dans ses boîtes alimentaires.

Grâce à l’usage de couleurs, le risque de cross contamination est réduit au minimum: les boites , étiquetées de la même couleur serviront toujours pour le même type d’aliment.

Des boîtes FIFO garantissent à leur tour une gestion de stock facile et efficace.


ree

Voustrouvez ci-dessous quelques guides spécifiques pour chaque usage


Ces guides vousoffrentunevued’ensemble de comment installer et organiservoscuisines et endroits de stockages. Must-reads!


Viande et poisson

Légumes

Aliments secs

Besoin d’aide à faire votre choix?

Nous sommes là pour vous conseiller !







Commentaires


bottom of page